19. - 28. April 2013
New York / New Jersey

Konzertreise USA

Der Cäcilienchor ist mit seinem Dirigenten Christian Kabitz in die USA eingeladen worden. Wir werden gemeinsam mit dem Masterwork Chorus und seinem Dirigenten Andrew Megill drei Konzerte in Newark, Summit und Princeton (alle New Jersey) singen. Auf dem Programm stehen u. a. die „Chichester Psalms“ von Leonard Bernstein. Ein viertes Konzert wird der Cäcilienchor in der New Yorker St. Michael's Church alleine bestreiten, bei dem u. A. das „Agnus Dei“ von Matthias Schmitt für Chor und Marimbaphon zur amerikanischen Erstaufführung gebracht wird.

Vielleicht zieht es Sie ja im April auch an die Ostküste der USA? Wenn Sie Lust haben, den Cäcilienchor auch einmal auf der anderen Seite des Atlantiks zu erleben, melden Sie sich bzgl. weiterer Informationen.

Wir freuen uns sehr über eine deutsche Fan-Gemeinde!

Falls Sie den Cäcilienchor nicht begleiten können, dann freuen Sie sich auf das Jahr 2014, in dem der Masterwork Chorus seinen Gegenbesuch in Frankfurt und Umgebung macht!

Programm:

Termine & Orte